Туристическое агентство Интервояж г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/75/64/38736/413262_1140x820.jpg Контакты:
Чистопрудный бульвар д 5/10 офис 210 со стороны Гусятникова переулка , в бизнес центр
Чистопрудный бульвар д 5/10 офис 210 со стороны Гусятникова переулка , в бизнес центр
(916) 606-19-49
kuzmina@iv-m.ru
Отели: Джардини Наксос Отели: Мессина Отели: Сицилия Отели: Италия

Kassiopea

Джардини Наксос Мессина Сицилия Италия

4.46

6

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Kassiopea 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Джардини Наксос Мессина Сицилия Италия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.46
общий рейтинг
4.46
рейтинг 2014
4.61
рейтинг 2013
4.5
рейтинг 2012
4.5
рейтинг 2011

60%

3 (60%) рекомендуют

1 (33%) воздержались

1 (33%) не рекомендуют

4.25 размещение

5 сервис

4.13 питание

5 всего оценок и отзывов

4 от туристов

1 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 6
ElenaDaria Саратов Турист 13.06.15

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2014
Анаида Краснодар Турист 15.07.14

Расположение у отеля удобное. Находится в 50 метрах от автобусной остановки. Так же не далеко расположен пляж. Собственного пляжа у отеля нет. Вариант либо брать зонтик(зонтик можно попросить на ресепшн в отеле) и подстилки и стелиться на песке, либо идти на платный пляж с лежаками. Цена 8 евро за 2 лежака и один зонтик. В гостинице хороший wifi, бесплатный. В отеле русскоговорящего персонала нет. Говорят либо на итальянском, либо не очень хорошо на английском.В номере есть все необходимое, сейф, мини кухня, в ванной есть фен. Не понравилось то что нет балкончиков, и двери в номер захлопываются, а не закрываются на ручку. Из за этого слышен грохот с часов 7 утра. Номера не большие, и не особо уютные. Думаю что отель расчитан на непретязательного туриста, который только ночует в отеле. Так же в номере есть телевизор, но русских каналов нет. Завтраки в отеле скудные. Не ждите каш, сосисок и омлетов. Хлопья, молоко, нарезанная колбаска, сыр, помидоры, масло. Есть кофе машина. В номере есть мини кухня. Можно готовить, но пользование кухней платное, 5 евро в сутки и финальная мойка плиты еще 10 евро. В отеле есть небольшой дворик, со столиками в котором можно посидеть попить вина)) На улочке по которой стоит отель есть мини маркет, ходить туда не советую, цены выше в разы по сравнению с больших супермаркетом в который ходят местные. от отеля он приблизительно в 1 км, мы ходили в него. Называется Deco. Так же ходили в разрекламированный ресторан Onel в которым были Ургант и Познер, честно говоря ресторан не особо впечатлил. Советую сходить в ресторан справа от отеля на противоположной стороне, называется Gambrinus, там достаточно приветливая хозяйка и вкусно готовят. Если есть вопросы пишите, буду рада ответить и помочь.

Рекомендую
3 питание
5 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: июнь 2014
Аноним Турист 20.11.13

Отдыхали с мужем в этом отеле в сентябре 2013 года в течение 2 недель. Отель небольшой, семейный. Хорошее местоположение относительно моря и остановки общественного траснпорта, ресторанов. Вполне оправдывает соотношение цена-качество.
Персонал приветливый, однако очень плохо говорит по-английский. В номерах плохая шумоизоляция - жили в номере 5, было слышно соседей, все звуки из коридора и с ресепшена..Однако и при этом поставила бы твердую четверку, если бы не кража из номера в предпоследний день денег и дорого фотоаппарата за 15 минут нашего отсутствия!! На все наши претензии хозяин отвечал лишь, что "это невозможно", записи с видеокамер предоставлены не были. Отпуск был закончен в полицейском участке..Вот такая "безопасность" и ответственность перед туристами, отдых был испорчен!!!

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2013
Любовь ninov Нижний Новгород Турагент 31.07.13

Отель 3* (четвертая звезда на всех вывесках заклеена) Может быть мой отзыв будет не совсем объективен, т.к. это наверное мой лучший отпуск за последние несколько лет.
Отдыхали с друзьями (2 семьи с детьми 7 и 3 года). Сразу скажу что если вы любите отели с большими территориями - вам не сюда. (Naxos Beach или Hilton вас ждут). Всего 15 номеров. Территории у отеля нет. Небольшая терраса, на которой можно позавтракать или просто посидеть вечером поиграть в карты. Ресепшен совмещен с комнатой для завтраков. Завтраки очень простые (ветчина, сыр, хлопья, масло, йогурты, помидора, круасаны, обязательно какие-нибудь фрукты). Потрясающий кофе (видов 6 или 7). Номера находятся ниже уровня улицы (зато не жарко). Номер достаточно приличный по площади, есть кухня, но за нее нужно платить 5 евро в день, если пользуешься. (все условия проживания в гостинице описаны в бумажке, которую дают на ресепшене, на русском языке) Номера уютные, ремонт свежий. Ванна небольшая (душевая кабина совсем маленькая, но есть биде - одним словом итальянцы). Телевизор небольшой, но с плоским экраном (несколько русских каналов начинаются с 560). Wi-fi в номере, недостаточно быстрый. Балкона в нашем номере не было, окно выходило на террасу для завтраков. Белье сушили на решетках, которые стояли перед нашими окнами. Убирают в номере очень хорошо (мужчина лет 45-50 один убирается во всех номерах гостиницы и практически всегда поет) Белье и полотенца меняют раз в три дня. Почему то грязные не уносил и под конец у нас был практически склад полотенец, но нас это не напрягало.
Отдельные слова благодарности персоналу. Их всего человек пять. По-английски или тем более по-русски не говорит никто. Но как то мы друг друга понимали. В первый день приехали в отель в 8-00, номера еще не готовы, узнали можем ли мы позавтракать - да пожалуйста (хотя завтрак у нас в этот день не входил) Ребенок ест у меня только клубничные йогурты, в один из дней они закончились, так Джузеппе специально принес, аж 2 штуке. За кухню с нас денег не взяли, хотя мы ей пользовались (яйца, кашу себе варили на завтрак). И вообще они провожали нас практически со слезами.
Расположение. Море метров 200, если выходить через заднюю калитку. (действительно, пока идешь, проходишь мимо мусорных баков, но они практически на всех улицах, вывозят их каждый день, поэтому вообще не напряг). Пляж - галька, достаточно быстро глубоко. Бесплатный- грязный, платный (15 евро 2 лежака и зонт) - все чисто и прилично. Море чистое. Если выходить через "центральный вход" направо, в 50 метрах супермаркет. Над ним кафе. Обслуживает колоритная бабушка, нам понравилось. И еще ходили есть к Антонио (прямо напротив Хилтона кафе О Нейл.) У него всегда полно народа, кормят вкусно, всех помнит по именам. Кафешка Sea Sound очень вкусно, если прийти пораньше свежевыловленную рыбу будете выбирать.(налево от отеля метров 100) Напротив выхода из отеля автобусная остановка до Таормины, Кастельмолы, Катаньи. (Кастельмола понравилась больше всего). Метров 500 пройти по улице направо и выйдете на оживленную набережную Джардини.
Итог: отличный, домашний отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2013
Аноним Турист 29.06.11

Были в отеле неделю с 19 июня.Попали в отель по системе Fortuna, т. е. узнали название отеля перед отъездом.Отдыхом остались довольны.Отель тихий, окна выходили во двор, правда открытие окон зависело от соседнего номера, а они часто закрывали окно, но есть кондиционер, работал исправно.Атмосфера в отеле семейная, дружественная.Хозяева итальянская семейная пара, очень дружелюбны, старались помочь , если возникали какие то вопросы или проблемы, правда говорят только на итальянском. На рецепшене работает девушка(полька) и в ночную смену мужчина, которые говорят на английском.Завтраки обычные для итальянских гостиниц-круасанов и булочек всегда хватало, ветчины и колбасы тоже, сыр плавлен. и в нарезке.Очень вкусно варят кофе, мы всегда заказывпли капучино.Готовят и подают с любовью и заботай, так, чтобы вам понравилось, можно заказать еще и еще, без проблем, подадут быстро и с улыбкой.Может быть еще не все проблемы решены, как у нас было с окном, но я думаю все уладится, хозяин владеет отелем первый год.В общем нам все понравилось, убирали хорошо, а 10 евро берет не за пользование кухней, а за финальную уборку кухни .Рекомендую для тихого , спокойного отдыха.А развлеченей и в городе хватает.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: июнь 2011