Туристическое агентство Интервояж г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/867/136601/1655496_1140x820.jpg Контакты:
Чистопрудный бульвар д 5/10 офис 210 со стороны Гусятникова переулка , в бизнес центр
Чистопрудный бульвар д 5/10 офис 210 со стороны Гусятникова переулка , в бизнес центр
(916) 606-19-49
kuzmina@iv-m.ru
Отели: Муйне Отели: Провинция Биньтхуан Отели: Вьетнам

Ocean Vista

Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам

4.72

22

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Ocean Vista 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.72
общий рейтинг
4.72
рейтинг 2018
4.92
рейтинг 2017
4.93
рейтинг 2016
4.93
рейтинг 2015
5
рейтинг 2014

100%

16 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.91 размещение

4.64 сервис

4.63 питание

16 всего оценок и отзывов

15 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.7 Номера 4.6 WiFi 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 22
elena Караганда Турист 01.03.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2018
Юлия Киров (Кировская обл.) Турист 17.08.18

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2018
Елена Lenorochka Тюмень Турист 24.06.18

Привет всем! Отдыхали в отеле Ocean Vista с 07 июня по 25 июня 2018 года тремя взрослыми+1 ребенок 11 лет. В Муй нэ второй раз, до этого были в отеле Муйне бей (понравилось больше), у этого отеля расположение только получше (поближе к центру).
Бронировали апартаменты самостоятельно по интернету через тур фирму Дима Тур (Муй Нэ). Трансфер без опоздания аэропорт-отель-аэропорт, 75$ c машины в одну сторону. Конечно, какие цены предлагает сам отель через официальный сайт или букинг.ком, это вообще заоблачные, к примеру на букинге наши даты стоили (апартаменты с двумя спальнями с видом на сад) от 186 тысяч рублей. Я Вам честно скажу, что таких денег Точно отель не стоит. Мы заплатили 800$ за четверых за весь период проживания указанной местной тур фирме. В проживание входит Только ….проживание, то есть уборка, завтраки, бассейн, фитнес зал, пользоваться электромобилями, которые разъезжают по территории, электроэнергия +пользование водой в номере (оплачивается при выезде)- все это не входит в стоимость отдыха. За электроэнергию и воду при выезде заплатили …
Если хотите уборку в номер это стоит 200.000 донгов (550 руб), мы убирались самостоятельно, но один раз заказали, чтобы поменяли постельное белье и тщательно помыли полы. Но когда мы увидели, что уборщицы сняли наше пастельное белье и положили его стирать к нам в стиральную машину вместе с полотенцами, а потом попросили как постирается, достать его и развешать на балкон, мы конечно были в полном шоке и недоумении в одном!!! Это как вообще??? Вобщим мало того, что мы заплатили за уборку, так они еще и постирали за наш счет, но это еще не всё! Сменного белья нет в номере, так и не принесли, поэтому мы ждали когда наше высохнет, затем поутюжили и заправили пастельное заново самостоятельно. Я считаю это наглость чистой воды, так как за это еще и деньги берут отдельно. Больше мы не заказывали уборку, все делали сами. Странно, что об этом никто не пишет.
Завтраки стоят в отеле 400000 донгов (1100 руб./чел.), мы не ходили ни разу, это оооооочень дорого с 1 человека. Готовили завтраки сами или можно пройти в местную кафешку и за 100000 позавтракать замечательно.
Бассейн брали каждый день, за исключением того, когда ездили по экскурсиям, посещение на взрослого стоит 100000 донгов (270 руб), на ребенка 50.000 донгов (138 руб) за весь день, дают полотенца. Оплачиваете прямо на бассейне. Но даже заплатив за все эти услуги, 180 тысяч рублей за 20 дней точно не набежит. У нас вышло за всё про всё примерно 70000 рублей на четверых за 20 дней. Вот и считайте сколько мы переплачиваем.
Номер у нас был в корпусе А на 5 этаже № 503, сам номер большой с гостиной, двумя отдельными спальнями, кухней со всем необходимым, плита есть, микроволновки нет (иногда не хватало), два сан узла, есть горшок для малышей, два зонта, два фена, набор полотенец. Мебель не новая, особенно не понравился диван в гостиной, весь в ужасных грязных пятнах. Остальное сносно. На картинках красивее. Вид из окна очень красивый, на гольф поле, озеро и боковой вид на море. При заселении паспорта у нас не забирали. Оставляли депозит 350 $.
Корпус А самый удобный по отношению к бассейну, тут кто то писал, что кому нужен бассейн рекомендуют корпус В, так вот корпус В расположен ни сколько не лучше нашего корпуса, только около него еще идет очень, судя по всему продолжительная стройка, строятся новые корпуса, и если Вам не помеха шум во время отдыха, то конечно тудааааа. Остальные в корпус А, ну, или F (он самый ближний к морю). Территория большая, зеленая, есть детская площадка, два теннисных корта платно (мы один раз заплатили, но никто не нашел для нас ракетки и мячи?))так и не поиграли, деньги нам вернули), спортивные тренажеры на улице - это бесплатно (фитнес зал отдельно в корпусе ресепшен на 3 этаже, стоимость 130 тыс донгов /чел). Вай фай в номере хороший, роутер прямо в гостиной в номере, бесплатный. Несколько раз отключали свет, один раз на весь день, причина не известна.
Самые нормальные кафешки Чайхана, Терасса, Дежавю с шоу программами и живой музыкой по определенным дням, Узбечка у Ферузы.
Самые нормальные экскурсии: Баолок с чайными плантациями, Далат с кофейной плантацией, рыбалка на перанью на озере, остров развлечений Винперл Нячанг (но очень много народу и не работает фуникулёр над морем, поэтому доставка на остров на лодках), крокодиловая ферма, горячие источники. Многие экскурсии можно совмещать.
Если есть вопросы, то задавайте мне на прямую на почту sovetdalubov75@mal.ru, а также есть небольшое видео по отелю и номеру, кому нужно пишите, пришлю. Всем хорошего, спокойного отдыха.

Рекомендую
3 питание
2 сервис
4 размещение
23 фото
Отдых: июнь 2018
Маткасымова Айгерим Алматы Турист 27.03.18

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: февраль 2018
Акимов Илья Омск Турист 13.02.18

Очень классный номер-квартира. Две комнаты, с кухней. Шикарная современная мебель. С собственной кухней, на которой мы готовили вкуснейшие завтраки, пока все кафе в округе были закрыты (часов до 11 дня). Вид из окна номера - прямо на море. На территории есть огромный бассейн (правда до него лучше доехать на гольф-каре), и собственно гольф-клуб с ценами очень недорогими на тренировочное поле. Взяли с девушкой урок, очень понравилось. Правда в гольф-клубе только по-английски. Сами окрестности Муй Не тоже понравились. Шикарные виды по дороге в Далат, сам город классный, пожалели, что не поехали туда на 2 дня вместо одного. Еще ездили в Баолок на водопады, тоже понравилось очень. Оба тура брали в местной турфирме "Дима-тур", русские гиды, интересно все, маленькая группа. По кафе в окрестностях отеля не густо, но если пойти налево, то 5 минут у уже турцентр, где можно вкусно покушать морепродуктами. Вообще отдых во Вьетнаме понравился. Хотим в следующий раз приехать, посмотреть Сайгон, в Нячанг с экскурсией съездить. Остановимся точно в этом же отеле.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2018